[답변]오늘 새벽 1시경에 서버작업에 관한 공지가 있었던것 같은데요?
ㅎㅎ 그 시간까지 안 주무시고 계셨군요..네 dns서버 작업하고 메인서버 작업좀 했습니다.
도메인 서버의 경우는 리부팅을 하게 되서 접속이 순간적으로 안되실수 있을듯 해서 공지 해 드린겁니다.
그리고 서래검님께는 쪽지로 알려 드렸는데..^^
도메인 문제는 완벽하게 해결되었습니다. 샌드메일 경우도 테스트 중입니다.
조만간에 완료되면 알려 드리겠습니다.

로그인 페이지 작업은 지금 하고 있습니다. 곧 올려 드리겠습니다. ^^

공지사항 관련된건 로그인 안해도 보실수 있는데요?
혹시 링크 걸어 놓지 않은걸 보신건 아니신지요? ^^;

그럼 수고하세요

>
> 오늘 새벽 1시경에 서버작업에 관한 공지가 있었던것 같은데요?
>
> 공지가 없어졌네요.
>
> 작업이 완료되신건가요?
> 궁금해서 질문드립니다.
> 그리고, 로그인 페이지 가로 스크롤바좀 수정해주세요. ㅠ.ㅜ
>
> 수고하십시오.
> 감사합니다.
>
> 추신) 공지사항에 보면 완성된 사이트 공지하고, 링크주소 적어놓으신 것 같은데요, 링크권한을 어떻게 주셨는지 모르겠지만, 로그인을 해도 링크주소는 보이지 않습니다.
>